Le proposte dello Chef

 

Polipetti alla luciana con crostone €13

Crudo di Parma e Burrata €13

Bresaola i.g.p. con rucola e stracciatella €15

Insalata di mare €14

Cozze alla marinara o pepate €11

Spaghetti alle vongole €15

Orecchiette ai broccoli con colatura di alici di Cetara stracciatella e taralli €14

Pennette zafferano panna e crudo croccante €12

Spaghetti allo scoglio €17

Tagliolini con porcini tartufati €15

Ravioloni spada uvetta pinoli e burro d’alici agrumato €13

Tagliolini al nero di seppia e pistacchi €14

Spada con limone capperi olive e spinaci €20

Tagliata di manzo ai porcini €20

Scaloppina al marsala o vino bianco o limone €12

Milanese €14

Tagliata di manzo con rucola, grana e balsamico €18

Branzino ai ferri €17

Spada alla griglia €18

Frittura di calamari €16

Grigliata mista di pesce €21